欢迎光临长安大学学生就业与发展服务中心就业信息网!
今天是:2018年07月22日 星期日

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

单位招聘

  办公电话:(029)82334148

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

新闻资讯

彪晓红副书记调研学生就业处工作

发布时间:2017-12-15 09:34 | 信息来源:本站|点击次数:

彪晓红副书记调研学生就业处工作

20171214日上午,校党委副书记彪晓红到学生就业处进行工作调研。

彪晓红副书记在听取了学生就业处的工作汇报后指出,毕业生就业工作是学校的一项重要工作,学生就业处作为学校毕业生就业工作的管理服务部门,要深入学习贯彻党的十九大和教育部关于做好毕业生就业工作的会议和文件精神,在学校总体办学目标的指导下,以服务毕业生和用人单位为根本,坚持以生为本的工作理念,统筹和协调好全校毕业生的就业工作。

彪晓红副书记强调要进一步加大就业工作力度,努力推进毕业生就业工作再上新台阶。一是要加强就业指导课程的管理和建设,做好学生精准与个性化的就业指导,切实提高学生的就业能力。二是要继续做好“西部计划”等基层就业项目的宣传组织和落实,动员更多的毕业生到祖国需要的地方去。三是要加大对“建档立卡”学生等就业弱势群体的帮扶力度,让他们切实感受到党的温暖和学校的关心。四是要积极开拓更加广泛的就业市场,针对用人市场的变化,及时调整工作方向,加强跟进和服务。五是要全力促进毕业生更加充分和更高质量的就业,做到就业率和就业质量的同步提升。六是要严格落实毕业生就业工作“一把手工程”“全员工程”机制,加强对院(系)就业工作指导,夯实责任,明确要求。要以坚定的决心,扎实的工作,有力的措施,不断推动就业工作取得新的成绩。

调研期间,彪晓红副书记听取了学生就业处关于学生就业服务,就业市场开发,招聘会的组织、就业指导课程建设等方面的汇报。

调研会由学生就业处处长徐卫主持,学生就业处全体干部参加了调研。


 

                     彪晓红副书记讲话


                         调研现场


                            合影

Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |