欢迎光临长安大学学生就业处学生就业信息网!
今天是:2017年11月20日 星期一

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传   真:(029)62630064

单位招聘

  办公电话:(029)82334603

           (029)82334148

  传   真:(029)82334594

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

就业政策

增加补贴项目 提高待遇水平 浙江省温州市出台政策招揽高校毕业生

发布时间:2017-10-12 14:56 | 信息来源:本站|点击次数:
      近日,浙江省温州市推出系列优惠政策,吸引高校毕业生来温就业创业。

      此次出台的系列优惠政策主要有以下几方面亮点:一是新增路费补贴。为吸引外地高校毕业生来温就业,温州建立大学生驿站,为求职者提供免费短期住宿和信息咨询,并为符合条件的高校毕业生来温州求职提供一次性路费补贴。二是新增就业补贴。毕业2年以内的高校毕业生到温州中小微企业就业,全日制专科毕业生、本科毕业生、硕士研究生和博士研究生,每月可分别获得300元、500元、1000元和2000元就业补贴,补贴期限不超过2年。三是新增安家补贴。高校毕业生到农村基层急需紧缺专业(行业)就业,服务满1年的,可获得一次性5000元的安家补贴。四是首设专科人才住房租赁补贴。温州结合实际发展,将补贴发放对象在本科生、研究生的政策基础上扩大到专科毕业生,标准为每月300元。

      除上述补贴以外,优惠政策还包括灵活就业社保补贴、见习和实训补贴、培训补贴等12项补贴,均在原来的政策基础上,进行了优化提高,从而吸引高素质人才来温留温。(温仁轩)

         稿件来源:中国劳动保障报

 

Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |