欢迎光临长安大学学生就业处学生就业信息网!
今天是:2017年09月27日 星期三

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传   真:(029)62630064

单位招聘

  办公电话:(029)82334603

           (029)82334148

  传   真:(029)82334594

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

实习信息

和记奥普泰通信技术有限公司2018届实习生招聘

发布时间:2017-05-31 09:52 | 信息来源:本站|点击次数:

和记奥普泰通信技术有限公司2018届实习生招聘

公司简介:

和记奥普泰通信技术有限公司(以下简称奥普泰或OPTEL)成立于2000年,公司注册资本1.4亿人民币。公司专注于光网络领域(奥普泰即Optical Telecom),拥有芯片、系统及网管等多个技术研发平台和高级人才,掌握大量核心技术和专利。为电信运营商和政企客户提供稳定、可靠、高品质产品及解决方案。

奥普泰始终走在光网络的前列,掌握着最前沿的技术和专利。核心员工中有2人获得邮电部科技进步一等奖、2人获信息产业部科技进步二等奖。公司拥有SDH/ MSTPPTN/IP-RANxPON及以太网交换机全线产品,是国内仅有的几家可同时提供光网络传送、接入解决方案的企业之一。

奥普泰与知名跨国通信公司合作超过十年,对产品研发、供应链等有系统而完善的管理经验,产品遍及全球45个国家,产品质量处于国际领先水平。

在中国市场,和记奥普泰产品覆盖电信运营商、电力、交通、政府、军队等政企领域。

奥普泰是中国通信标准化协会传送与接入技术工作委员会成员,MEF成员,SDN产业联盟成员,拥有重庆市唯一的智能电网通信信息工程技术研究中心。

奥普泰是国家高新技术企业,产品满足CE国际认证、ROHS环保要求。公司通过ISO9000质量管理体系认证, ISO14000环境管理体系认证, CMMI3级认证,SA8000社会责任体系认证。

奥普泰,光网络专业供应商!

一、2018实习生
    公司因业务发展需要,特面向2018毕业生招聘实习岗位表现突出的实习生会优先考虑获得offer。
岗位要求:

1通信、计算机及相关专业2018届本科及研究生(211、985)

2、实习时间需相对固定,可实习半年到一年,可在公司完成毕业设计;

    3、招聘岗位:FPGA工程师,工作地点:西安。

联系方式:

1、电话:023-68621995

2、邮箱zhangrunxue@optel.com.cn.(简历请注明姓名+学校+专业+投递岗位+实习时间

3微信公众号:optel 。

欢迎2018年毕业的优秀学生申请!正式加入我公司,你将会享受到周末双休、五险一金、年度旅游、年度体检、节日礼金、结婚礼金、生育礼金、餐费补贴、法定及公司年假、工会活动等福利

Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |