欢迎光临长安大学学生就业处学生就业信息网!
今天是:2017年11月20日 星期一

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传   真:(029)62630064

单位招聘

  办公电话:(029)82334603

           (029)82334148

  传   真:(029)82334594

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

就业政策

上海引进教师的基本条件

发布时间:2011-09-15 15:21 | 信息来源:信息发布室(一)|点击次数:
  一招聘引进外省市优秀教育人才,必须符合各级各类学校教师资格和任职条件,师德好、业务精、身体健康、能用普通话进行教学。

   二招聘引进教师基本条件:

   高等学校:1.硕士以上学位,年龄在35岁以下;2. 副教授、博士生,年龄在45岁以下;3.正教授,年龄在50岁以下;4.对于特别紧缺的学科带头人,如两院院士、博士生导师、学术水平本学科在国内处于领先水平的专家,年龄可适当放宽。

   中学中专、职校:1.学士以上学位,年龄在35岁以下;2.大学本科学历含职后进修取得国家认可的大学本科学历,中级以上专业职务,年龄在35岁以下;3.高级专业职务中学高级教师、高级讲师、副教授,大学本科以上学历,年龄在40岁左右,但不得超过45岁;中学特级教师,年龄可适当放宽,但不得超过50岁;4.高级专业技术职务,未达到本科学历,但业务上有突出贡献或获省级以上优秀教师称号,年龄在40岁以下的。

    小学、幼儿园:目前本市小学、幼儿园教师已有多余,原则上不引进外省市教育人才。对于小学特级教师年龄在40岁以下、省级优秀青年教学骨干,年龄在35岁以下,也可以吸收。

    应聘者可与上海市教育人才交流服务中心陕西南路202号,200031电话:64736310张晓春、徐老师、朱老师联系。

Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |