最新公告: 中心多项工作被列为商务部中小商贸流通企业服务年重点活动
新闻资讯

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

单位招聘

  办公电话:(029)82334148

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

站内通知

致2020届全体毕业生的一封信

发布时间:2020-02-13 | 信息来源:长安大学学生就业信息网 | 点击次数:10

亲爱的2020届毕业生同学们:

大家好!

当前,新冠肺炎的疫情防控工作已经到了关键阶段,你们正守护着家乡,在这场没有硝烟的防疫保卫战中奋勇抗击,用实际行动诠释了当代大学生的责任和担当。学校时刻牵挂着你们,希望你们多保重!你们的亲友也或许正在抗击疫情的最前线践行初心和使命,无私奉献,恪尽职守,学校也遥祝他们身体健康,并致以最崇高的敬意!

疫情发生以来,学校认真落实党中央、国务院指示精神,按照教育部工作部署和陕西省启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应的要求,健全工作机制,制定工作预案,细化工作职责,确保2020届毕业生相关工作的顺利开展。特殊时期,为了提供更优质、专业、实时的就业服务,招生就业处制定了如下工作方案,望你们知悉:

1、疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园招聘活动,调整为线上招聘模式。近期,学校已经开始在“长安大学学生就业信息网”官方网站和“长大就业”微信公众号陆续发布知名企业的线上招聘邀约,请同学们密切关注,积极投递简历。  

招生就业处定于35日联合优质招聘平台举办春季“空中双选会”,邀请用人单位在线上与各位同学交流。具体通知将于近日发布,请同学们留意,按照操作流程踊跃参与。

2、如有在职业发展、简历修改、求职技巧、公考培训、心理疏导等方面的咨询需求,可将咨询邮件发送至514194155@qq.com,或在线联系崔老师(QQ号:514194155)。

为了满足毕业生们多样化的课程学习要求,招生就业处开通了“长安大学就创业直播平台”,向大家免费提供线上职业发展规划和就业指导课程。请有意参与平台课程学习的毕业生于217日之前将个人信息(学院、专业、班级、学号、姓名、联系方式)发至邮箱514194155@qq.com,并加入QQ群(群号:933461549)获取学习操作指导手册。

3、疫情解除前,有签约需求的同学请登录“长安大学就业管理系统”(网址:http://xsjyc.chd.edu.cn/Frame/Loginfront.aspx),完善、提交个人签约和派遣信息,并将相关证明材料(接收函、协议书、劳动合同均可)电子版发送给招生就业处张老师(QQ610460667),待系统审核通过后即可视为签约成功,后续再补办纸质协议书盖章等手续。如需咨询其它签约派遣类事项,也可联系张老师或学院辅导员老师。

如有改派需求,根据陕西省教育厅关于疫情防控期间就业业务办理的相关通知,请将改派材料(原单位的解约函、新单位的接收函、改派申请表和旧报到证)电子版或扫描件发送给学院辅导员老师,招生就业处统一安排办理。

4、希望各位同学不要提前返校,等待学校的开学通知。在做好自我防护的前提下,合理规划,明确自身求职目标;挖掘资源,积极主动线上求职;加强学习,做好各项考试准备。

5、当前环境下,各用人单位的招聘行程和需求计划都受到了不同程度的影响,就业形势严峻,希望大家抓住有利时机,尽快签约。

6、希望已完成求职签约的同学,按照要求认真做好毕业论文或毕业设计,同时做好入职前的技能储备和心态调整。

我们相信,在党和国家的正确领导下,在全国人民的鼎力驰援下,众志成城,同力协契,定能早日打赢这场疫情防控阻击战!长安大学招生就业处也将与你们携手,一如既往的立足民生之本做就业、立足行业发展做服务、立足国家需求做引领!

我们期待乘着浩荡春风,迎接你们平安归校!

                                       长安大学招生就业处

                                       二〇二〇年二月十三日


Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |