最新公告: 中心多项工作被列为商务部中小商贸流通企业服务年重点活动
新闻资讯

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

单位招聘

  办公电话:(029)82334148

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

新闻资讯

招生就业处看望慰问我校陕西选调生

发布时间:2020-01-18 | 信息来源:长安大学学生就业信息网 | 点击次数:40


为了更好的服务国家战略,弘扬新风尚,引导新潮流,进一步推进我校基层选调生招录工作,117日,招生就业处由副处长赵磊带队,一行三人赴咸阳市礼泉县看望慰问我校2017届陕西基层选调生王美艳。

走访组一行深入选调生王美艳所驻的咸阳市礼泉城关镇街道办事处,听取了镇干部对王美艳两年来的工作情况反馈,以及基层用人单位对学校人才培养的建议;实地查看了选调生的办公和住宿环境,了解他们平时的工作、生活状态并就王美艳工作两年来的感受和收获作了深入交流,多维度掌握了选调生的日常动态。

为了进一步拓宽我校毕业生就业领域,招生就业处发布了《关于2019-2020学年寒假就业市场拓展活动的通知》,重点安排各个院(系)利用寒假深入基层一线看望慰问基层选调生,收集素材,听取建议,持续关心毕业生的后续发展。截至目前,各个院(系)积极筹备,此项工作正在有序推进中。


招就处走访组与镇政府领导座谈


合影




Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |