最新公告: 中心多项工作被列为商务部中小商贸流通企业服务年重点活动
新闻资讯

工作指南

就业指导

  办公电话:(029)82334612

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

单位招聘

  办公电话:(029)82334148

  传  真:(029)62630064

  E-mail:jyzx@chd.edu.cn

         jyzx007@chd.edu.cn

长安大学毕业生招聘流程(指南)

站内通知

关于切实保护毕业生就业权益的通知

发布时间:2019-08-28 | 信息来源:长安大学学生就业信息网 | 点击次数:1466

各用人单位:

《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔20188号)中明确要求:各地各高校要加强校园内招聘活动管理,严禁发布性别、民族、院校、学习方式(全日制和非全日制)等歧视性信息。

《人力资源社会保障部 教育部 公安部 财政部 中国人民银行关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发〔201972号)中明确要求:加强对用人单位和人力资源服务机构招聘行为监管,禁止招聘信息发布中含有性别、民族等歧视性内容,对同等学历不同培养方式的高校毕业生提供同等就业机会。

《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅〔20162号)中明确指出:全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

按照以上三个文件要求,各用人单位在我校发布就业信息时,严禁发布歧视性招聘信息,我校也将进一步加强就业信息审核,切实保护毕业生就业权益。

 

长安大学学生就业处

 二〇一九年八月二十八日

Copyright © 2011 长安大学学生就业处
技术支持:泽瑞通信 | 建议浏览器:IE9及以上 分辨率:1280*1024及以 上 |